DINA PIZZA
=
=
Foi fundada em 1996, sendo uma das primeiras pizzarias da região Sul de Curitiba. Em 10 anos de sua existência tornou-se uma das maiores pizzarias de Curitiba, seu trabalho é dedicado totalmente a seus clientes, procurando a cada dia inovar para oferecer os melhores produtos e a melhor qualidade.
NÚMEROS
Ano de fundação 1996
Faturamento médio mensal R$ 25.000,00
Prazo de Contrato 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade 12 a 25
INVESTIMENTO
a) Taxa de propaganda 3 %
b) Taxa de royalties 3 %
c) Taxa de franquia A partir de R$ 30.000,00
d) Instalação R$ 170.000 a 380.000,00
e) Retorno De 36meses
f ) Capital de giro A partir de 15.000,00
PERFIL DO FRANQUEADO
a) Pessoa jurídica, de natureza individual.
b) Graduação mínima de segundo grau completo.
c) Não é exigido que o franqueado tenha experiência em Fast Food.
d) O franqueado deverá ter facilidade de relacionamento interpessoal.
e) O franqueado deverá ser uma pessoa criativa, que acredite em investimentos na área de marketing e que
f) esteja disposto a implantar novas técnicas de aumento de vendas.
g) O franqueado não poderá possuir títulos protestados, cheques devolvidos, débitos de qualquer natureza ou quaisquer outros tipos de restrições.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://dinapizza.com.br/franquia.php
CONTATO
Robson Pontes
email dpizza@terra.com.br
tel (41) 9964-5290
endereço Rua Izaac Ferreira da Cruz 3662 Loja 12 e 13
cep 81910- 000 Sitio Cercado Curitiba PR
ARTS 08/03/2012
Maiores informações no link: http://dinapizza.com.br/
Site:
|